Política de privacidad de la web

La presente Política de Privacidad ha sido desarrollada teniendo en cuenta lo dispuesto por la normativa nacional vigente en materia de protección de datos de carácter personal, así como por el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del consejo del 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la circulación de estos datos, en adelante el RGPD.

Esta Política de Privacidad tiene por objeto poner en conocimiento de los titulares de los datos personales, respecto de los cuales se está recabando información, los aspectos específicos relativos al tratamiento de sus datos, las finalidades de los tratamientos, los datos de contacto para ejercer los derechos que le asisten, los plazos de conservación de la información y las medidas de seguridad, entre otras cosas.

 

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

En términos de protección de datos MARIA ELISABETH RAMÍREZ JARANA (CA´MOÑA) debe ser considerado Responsable del Tratamiento, en relación a los ficheros o registros de actividades identificados en este documento.

A continuación se indican los datos identificativos del responsable del tratamiento:

Razón social: MARIA ELISABETH RAMÍREZ JARANA (CA´MOÑA)
Dirección: C/ CARLOS MARX, 30
11560 TREBUJENA
Correo electrónico: info@productoscadiz.com

 

2. TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Los datos de carácter personal recabados o facilitados voluntariamente por el interesado consistirán únicamente en aquellos estrictamente imprescindibles para identificar y atender la solicitud realizada por el titular de los mismos, en adelante el interesado. Dicha información será tratada de forma leal, lícita y transparente en relación con el interesado.
Por otra parte, los datos personales serán recogidos para finalidades determinadas explícitas y legítimas, no siendo tratados ulteriormente de manera con incompatible con dichos fines. Los datos recogidos de cada interesado serán adecuados, pertinentes y no excesivos en relación a las finalidades correspondientes para cada caso, y serán actualizados siempre que sea necesario.

Los interesados, como titulares de los datos, son los responsables de la veracidad y corrección de los datos que nos proporcionen, eximiéndonos de cualquier responsabilidad al respecto. Por tanto, deben garantizar y responder, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y comprometerse a mantenerlos debidamente actualizados.

El titular de los datos será informado, con carácter previo a la recogida de sus datos, de los extremos generales regulados en esta política a fin de que pueda prestar el consentimiento expreso, preciso e inequívoco para el tratamiento de sus datos, conforme a los siguientes aspectos.

Finalidades del tratamiento

Las finalidades explícitas para las cuales se llevan a cabo cada uno de los tratamientos vienen recogidas en las cláusulas informativas incorporadas en cada una de las vías de toma de datos (facturas, formularios, etc.)
No obstante, los datos de carácter personal del interesado serán tratados con la exclusiva finalidad de proporcionarles una respuesta efectiva ante el servicio solicitado, atender sus consultas y remitirle, en caso haber obtenido su consentimiento específico y expreso, informaciones comerciales sobre nuestros servicios que puedan resultar de su interés.

No obstante, debe conocer que existen, además, otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

– Para apoyar y mejorar nuestros servicios.
– Para gestionar las redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de MARIA ELISABETH RAMÍREZ JARANA (CA´MOÑA) se regirá por esta política, así como por las condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso propias a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario.

Concretamente se hace uso de las siguientes redes sociales: FACEBOOK, INSTAGRAM & YOU TUBE que se utilizan como plataforma de publicidad para hacer campañas y crear anuncios. Los datos obtenidos a través de estas redes sociales están sujetos a esta Política de Privacidad desde el momento en que el usuario accede y se inscribe
para recibir esta información, no utilizándose, en ningún caso, la información procedente de estas redes sociales para una finalidad diferente.

Legitimación

Por regla general, en MARIA ELISABETH RAMÍREZ JARANA (CA´MOÑA), las bases que legitiman el tratamiento de los datos personales son los consentimientos expresos e inequívocos del titular de los datos, mediante la incorporación de cláusulas de protección de datos con carácter informativo en los diferentes sistemas de recogida de información, así como la ejecución de contratos, presupuestos y obligaciones legales del responsable, conforme a las categorías de datos y finalidades de las operaciones de tratamiento.

No obstante, en caso de que no se requiera el consentimiento del interesado, la base legitimadora del tratamiento en la cual se ampara MARIA ELISABETH RAMÍREZ JARANA(CA´MOÑA) es la existencia de una ley o norma específica que autorice o exija el tratamiento el tratamiento de los datos del interesado.

Destinatarios

Por regla general, MARIA ELISABETH RAMÍREZ JARANA (CA´MOÑA) no procede a la cesión o comunicación de los datos a terceras entidades, salvo las requeridas legalmente, no obstante, en caso de que fuera necesario, dichas cesiones o comunicaciones de datos se informan al interesado a través de las cláusulas de consentimiento informado contenidas en las diferentes vías de recogida de datos personales.

Procedencia

Por regla general, los datos personales se recogen siempre directamente del interesado, no obstante, en determinadas excepciones, los datos pueden ser recogidos a través de terceras personas, entidades o servicios diferentes del interesado. En este sentido, este extremo será trasladado al interesado a través de las cláusulas de consentimiento informado contenidas en las diferentes vías de recogida de información y dentro de un plazo razonable, una vez obtenidos los datos, y a más tardar dentro de un mes.

Plazo de conservación

La información recabada del interesado será conservada mientras sea necesaria para cumplir con la finalidad para la cual fueron recabados los datos personales, de forma que, una vez cumplida la finalidad los datos serán cancelados. Dicha cancelación dará lugar al bloqueo de los datos conservándose únicamente a disposición de las AAPP, Jueces y Tribunales, para atender las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas, cumplido el citado plazo se procederá a la destrucción de la información.

 

3. RESERVA DE COOKIES

MARÍA ELISABETH RAMÍREZ JARANA (CA´MOÑA) se reserva el derecho a utilizar cookies en la navegación del usuario por sus sitios web para facilitar la personalización y comodidad de la navegación. Siguiendo nuestra política de privacidad, informamos que las cookies se asocian al usuario anónimo y a su ordenador y no proporcionan por sí mismas ni el nombre ni los apellidos del usuario de la web, salvo en el caso que el usuario se registre.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de manera que sea informado de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que se instalen en su disco duro. No siendo preceptivo la instalación de cookies para acceder a nuestra página web.

 

4. DERECHOS ARSO+

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los siguientes derechos, A través de una solicitud, acompañada de una copia de su DNI, a nuestra dirección postal o a través del correo electrónico info@productoscadiz.com.

– Derecho de ACCESO. Tiene derecho a obtener confirmación de si en MARIA ELISABETH RAMÍREZ JARANA (CA´MOÑA) están tratando sus datos personales, o no, así como acceder a ellos.
– Derecho de RECTIFICACIÓN. Tiene derecho a solicitar que MARIA ELISABETH RAMÍREZ JARANA (CA´MOÑA) rectifique los datos personales si fueran inexactos, incompletos o desactualizados.
– Derecho de SUPRESIÓN/OLVIDO. Puede solicitarnos que, sus datos sean suprimidos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
– Derecho de OPOSICIÓN. Tiene derecho a oponerse que sus datos personales sean objeto de un tratamiento basado en los intereses legítimos perseguidos por MARIA ELISABETH RAMÍREZ JARANA (CA´MOÑA), incluida la elaboración de perfiles. En tal caso, dejaremos de tratar sus datos salvo que fuese estrictamente por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
– Derecho de LIMITACIÓN. Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso los conservaremos para el ejercicio defensa de reclamaciones.
– Derecho a la PORTABILIDAD. Tiene derecho a recibir los datos personales en un formato estructurad de uso común, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y se efectúe por medios automatizados.

– Derecho de que NO SE ADOPTEN DECISIONES INDIVIDUALES AUTOMATIZADAS. Tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que pudieran tener efectos jurídicos sobre usted o le afecte a sus derechos o libertades.
– Derecho a pedir el AMPARO de la Agencia Española de Protección de Datos en los supuestos de negativa a la solicitud de ejercicio de los derechos.

En este sentido MARIA ELISABETH RAMÍREZ JARANA (CA´MOÑA) atenderá su solicitud a la mayor brevedad posible y teniendo en cuenta los plazos previstos en la normativa en materia de protección de datos.

 

5. SEGURIDAD

Las medidas de seguridad adoptadas por MARIA ELISABETH RAMÍREZ JARANA (CA´MOÑA) son aquellas requeridas, de conformidad con lo establecido en el artículo 32 del RGPD. En este sentido, MARIA ELISABETH RAMÍREZ JARANA (CA´MOÑA) teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y las libertades de las personas físicas, tiene establecidas las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar el nivel de seguridad adecuado al riesgo existente.

En todo caso, MARIA ELISABETH RAMÍREZ JARANA (CA´MOÑA) tiene implementados los mecanismos suficientes para:
– Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
– Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.

La presente Política de Cookies se ha desarrollado De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, poniéndose en conocimiento del usuario que el sitio web www.productoscadiz.com, propiedad de MARIA ELISABETH RAMÍREZ JARANA (CA´MOÑA) utiliza cookies.

 

Información sobre cookies

La página web www.productoscadiz.com, titularidad de MARIA ELISABETH RAMÍREZ JARANA (CA´MOÑA) utiliza cookies.

Las cookies son ficheros que se descargan en su equipo terminal al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo.

Además, mejoran el proceso de navegación, ya que permiten que la página web ofrezca al
usuario información que puede ser de su interés en función del uso que realice del contenido de
la misma.

En caso de no querer recibir cookies, por favor, configure su navegador de internet, para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente, continúe navegando en la página web.

 

Consentimiento

Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarle, salvo que quiera registrarse, de forma voluntaria con el fin de utilizar los servicios que ponemos a su disposición.

Al navegar por primera vez por nuestra web aparecerá un banner explicativo del uso de cookies. Al continuar en nuestra web nos indica que está consintiendo el uso de las cookies antes enunciado, y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies. No obstante, si no está de acuerdo envíe un correo electrónico a info@productoscadiz.com

 

Bloqueo e eliminación de las cookies instaladas

No utilizamos las cookies para obtener información personal identificable sobre un visitante. No obstante, si así lo desea, puede optar por rechazar o bloquear las cookies de este sitio o de los sitios web de terceros cambiando los ajustes de su navegador; consulte la «Función de ayuda» de su navegador para obtener más detalles. Tenga en cuenta que la mayoría de los navegadores aceptan las cookies automáticamente, por lo que si no desea usar cookies, es posible que deba borrarlas o bloquearlas activamente.

Para obtener información sobre el uso de cookies en navegadores de teléfonos móviles y sobre la forma de rechazarlas o borrarlas, consulte el manual de su teléfono móvil. Tenga en cuenta no obstante que si rechaza el uso de las cookies, podrá seguir visitando nuestros sitios web, pero es posible que algunas de las funciones no funcionen correctamente.

Para optar por no ser rastreado por Google Analytics en todas las páginas web visite https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

Puede encontrar la información de cómo bloquear o eliminar las cookies instaladas, en relación con los navegadores más comunes, en los links que se incluyen a continuación:

Explorer: https://support.microsoft.com/es-es/kb/278835
Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

 

Modificaciones
La página web www.productoscadiz.com, titularidad de MARIA ELISABETH RAMÍREZ JARANA (CA´MOÑA) puede modificar la Política de Cookies en función de las exigencias legales, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos.

Por esta razón, aconsejamos a los usuarios que la visiten periódicamente.

Lo sentimos, el formulario de comentarios esa cerredo temporalmente.